跳到主要內容區塊
:::
參謀總長李喜明上將6日視導左營軍區,感謝官兵堅守工作崗位,保持高度警覺,讓國人平安過新年。(軍聞社記者葛芃欣攝)
.

李總長慰勉左營軍區部隊 肯定官兵守護國人安全

發稿日期: 民國108年02月06日

(軍聞社記者葛芃欣高雄6日電)今日是春節大年初二,參謀總長李喜明上將代表蔡英文總統、國防部長嚴德發前往左營軍區視導,犒慰留守官兵辛勞,向輪值戰備人員表達感謝與慰勉之意;嘉勉他們在國人溫馨團聚的日子,仍然善盡國軍職責,全力守護國防安全。

 李總長上午由政戰局副局長于親文少將等人陪同,先後前往海軍陸戰隊指揮部、海軍1206迪化艦,以及海軍256戰隊等單位視導,並慰勉官兵堅守工作崗位的辛勤奉獻。

 期間,總長特別了解海上偵巡任務執行情形,關心各船艦裝備妥善及安全,同時也對弟兄姐妹們年來戮力捍衛海疆,同時在年節期間保持高度的敵情警覺,讓國人得以平安過好年的努力付出,給予肯定與勉勵之意。

 李總長期許全體官兵秉持實事求是的精神,在訓練、後勤等各個工作層面,打下扎實的「基本功」,方能磨練出軍事專業職能與國軍精良戰力,善盡保家衛國的職責,確保國防安全,永續國家繁榮發展。

MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.604 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入109.20 ms0.040 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB