跳到主要內容區塊
:::
沈副部長與留值官兵握手寒暄,肯定他們24小時堅守工作崗位,全力守護國家安全。(軍聞社記者葛芃欣攝)
.

沈副部長慰勉北部空軍部隊 肯定春節留值官兵辛勞

發稿日期: 民國108年02月07日

(軍聞社記者葛芃欣臺北7日電)年節期間,國軍戰備不鬆懈。國防部副部長沈一鳴上將今日利用大年初三,代表總統蔡英文、國防部長嚴德發,前往空軍作戰指揮部、空軍戰管聯隊與空軍通航資聯隊視導,並向留值官兵賀年,感謝他們24小時堅守崗位,隨時保持警覺,全力守護國家安全。

沈副部長於安管中心了解春節加強戰備期間,臺灣周邊海空域情形。(軍聞社記者葛芃欣攝)
沈副部長於安管中心了解春節加強戰備期間,臺灣周邊海空域情形。(軍聞社記者葛芃欣攝)

 沈副部長上午抵達空作部後,隨即前往安管中心,了解春節國軍加強戰備,臺灣周邊海空域最新動態,同時也特別感謝所有官兵24小時密切監控與有效掌握敵情,確保臺海空防安全。

 掌握春節空防情勢之外,沈副部長也相當關心官兵這次過年輪值與生活照顧;「有沒有返鄉與家人吃年夜飯?」、「哪時候開始休假?」沈副部長親切的垂詢官兵留守與排休狀況,並犒慰他們辛勞。

 沈副部長肯定每一位在工作崗位上忠於職守的國軍袍澤,時時刻刻捍衛空防安全,讓國人得以安全、安心歡度春節溫馨團聚的日子。

沈副部長親切慰勉官兵值勤與春節留守辛勞。(軍聞社記者葛芃欣攝)
沈副部長親切慰勉官兵值勤與春節留守辛勞。(軍聞社記者葛芃欣攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL124.80 ms0.608 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入93.60 ms0.043 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.003 MB
訊息模組:內頁排版15.60 ms0.012 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB