跳到主要內容區塊
:::
參謀總長李喜明上將2日前往憲兵第204指揮部,並親切垂詢留守官兵值勤狀況。(軍聞社記者徐振威攝)
.

李總長視導南部駐軍 慰勉官兵值勤辛勞

發稿日期: 民國108年03月02日

(軍聞社記者徐振威高雄2日電)參謀總長李喜明上將今日視導南部地區駐軍,代表總統蔡英文、部長嚴德發慰勉官兵在連續假期期間,堅守工作崗位,捍衛國家安全的付出,讓國人得以安居樂業。

參謀總長李喜明上將2日視導南部地區駐軍,聽取單位任務簡報。(軍聞社記者徐振威攝)
參謀總長李喜明上將2日視導南部地區駐軍,聽取單位任務簡報。(軍聞社記者徐振威攝)

 李總長上午由國防部韓正宏總士官長等人陪同,前往憲兵第204指揮部等南部地區駐軍視導,聽取單位任務簡報,實地瞭解官兵生活環境及值勤狀況,並針對人員訓練與幹部進行研討,期能結合戰備訓練需求,提升部隊整體戰力水準。

 李總長相當重視部隊人才招募及戰備訓練成效,期勉幹部讓官兵都能真切感受單位的用心,務實解決窒礙問題,團結向心,使基層官兵以單位成員為榮,進而長留久用,為國軍貢獻專業才能。

 除了對官兵期許與勉勵之外,關心基層的李總長,於合影後,親切垂詢慰勉留守人員的辛勞,讓每一位官兵真摯感受長官的關懷,激勵團隊士氣。

 期間,李總長也前往高雄總醫院左營分院,慰問因公受傷官兵,鼓勵他們好好休養復健,早日康復,重新返回國軍的大家庭,共同為保衛國家安全而努力。

總長李上將前往高雄總醫院左營分院慰問因公受傷官兵。(軍聞社記者徐振威攝)
總長李上將前往高雄總醫院左營分院慰問因公受傷官兵。(軍聞社記者徐振威攝)
MODULE BENCHNARK
TOTAL218.40 ms0.619 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入156.00 ms0.043 MB
VISITS & STATS0.00 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版31.20 ms0.013 MB
版型模組0.00 ms0.009 MB