跳到主要內容區塊
:::
國防部參謀總長李喜明上將聽取飛行員任務訓練簡報。(軍聞社記者卓以立攝)
.

李總長視導演習任務訓練 勉戮力以赴展精實戰力

發稿日期: 民國108年05月14日

(軍聞社記者周昇煒臺中14日電)國防部參謀總長李喜明上將今日視導漢光35號演習任務訓練整備情形,期勉官兵「從嚴、從難」落實訓練及操演整備,將國軍精實的戰力,完美呈現在國人眼前。

 李總長清晨由空軍副司令熊中將、副總長李中將、國防部韓正宏總士官長等人陪同,視導空軍戰備道起降移地組合訓練任務相關整備工作,提出工作指導。

 行程中,李總長逐一了解各參演單位任務訓練,肯定官兵連日來辛勤的整備與努力,並與幹部進行研討,檢視操演過程中,有無任何窒礙,找出問題、解決問題,期使操演全程更臻圓滿。

 李總長要求官兵必須注重操演紀律與人員、裝備的安全,希望透過務實的操演整備工作,具體驗證三軍聯合作戰能力,更讓國人看見國軍官兵平日勤訓精練的成果。

MODULE BENCHNARK
TOTAL156.00 ms0.603 MB
資安模組0.00 ms0.001 MB
共構模組匯入124.80 ms0.040 MB
VISITS & STATS15.60 ms0.004 MB
訊息模組:內頁排版0.00 ms0.010 MB
版型模組0.00 ms0.001 MB