跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李棟樑慰訪憲兵202指揮部及文化營區 感謝官兵辛勞

  • 民國110年08月27日
軍友社理事長李棟樑敬軍慰問憲兵202指揮部。(軍友社提供)
軍友社理事長李棟樑敬軍慰問憲兵202指揮部。(軍友社提供)

(軍聞社記者周昇煒臺北27日電)中秋佳節即將到來,為表達對國軍關懷之意,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團慰訪憲兵202指揮部及國防部文化營區,感謝憲兵弟兄姐妹平時衛戍中樞的辛勞,以及國軍新聞單位長年「為國軍發聲」的努力,讓國人了解國軍部隊建軍備戰成果。

 李理事長下午由國防部政戰局副局長劉慶斌少將、軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同,先後前往憲兵202指揮部及文化營區敬軍慰問,致贈各單位慰問金及慰問品,代表社會各界提前向官兵祝賀中秋佳節愉快。

 慰訪文化營區期間,李理事長感謝軍聞社、青年日報及漢聲廣播電台等國軍新聞單位,透過文字、照片、聲音與影像等多元報導形式,展現國軍官兵勤訓精練的成果,是一項兼具使命與責任的重要工作,也讓國人更認識國軍,進而支持國防事務。