跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

中正預校招生說明會 鼓勵學子加入國軍

  • 民國109年10月31日
中正預校偕同北區人才招募中心辦招生說明會。(北區人招提供)
中正預校偕同北區人才招募中心辦招生說明會。(北區人招提供)

(軍聞社記者吳柏融桃園31日電)中正預校今日偕同北區人才招募中心,於桃園南亞技術學院舉辦中正預校國(高)中部招生說明會,過程中,家長踴躍提問,期望能為孩子找到一條守謢美麗家園的志業。

 中正預校指出,預校是國內唯一「軍事完全中學」,也是培育國軍未來基層軍官幹部的搖籃;中正預校位在高雄鳳山的校園廣闊、環境清幽,校區具有完善教學設備、生活設施和多元運動場地,同時因應國家推動雙語教學政策,增聘外籍教師並建置英語情境教室,從108年起針對高中部甄選優秀學生,參加國外軍事校院短期交流,拓展國際視野,歡迎有意報考軍事院校的青年學子把握時間,開創不凡人生。

 北招中心江主任表示,國軍有完整的生涯規劃,培養青年學子成為國軍棟樑,更有完善的軍事養成訓練及退輔措施,確保退役後無縫接軌社會。

 江主任進一步表示,北部地區共有8埸中正預校宣導埸次(花蓮、宜蘭、基隆、臺北、新北、桃園、新竹),歡迎家長與學生一起前來聆聽,走向人生夢想的道路。

你可能也會有興趣