跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

航勤廠官兵挽袖捐血 展現愛民助民精神

  • 民國110年03月15日
航勤廠官兵於休假期間,響應「捐血一袋、救人一命」。(航勤廠提供)
航勤廠官兵於休假期間,響應「捐血一袋、救人一命」。(航勤廠提供)

(軍聞社記者吳柏融臺南15日電)為響應「捐血一袋、救人一命」,陸勤部航勤廠官兵日前利用休假期間,相約前往臺南市小東捐血站,挽袖獻上「熱血」並參與義工活動,用行動化為愛心,展現愛民助民精神。

 救國團永康區團委會長林惠卿表示,此次捐血活動感謝航勤廠弟兄姐妹的協助下,順利圓滿進行,另航補庫士官長洪依謹,多次邀請單位同袍擔任捐血義工及長期協助地方弱勢團體辦理愛心活動,今年更榮獲「臺南市區社會優秀青年」殊榮,充分展現軍人的愛心及對社會的關懷,讓社會處處充滿溫情。

 航補庫長朱中校指出,國軍多年來在不影響任務下,全力參與公益活動,踴躍捐出熱血,對血庫有莫大挹注,展現國軍與人民同舟共濟、軍愛民的精神,也期望透過愛心義工及捐血活動,讓官兵體現「愛民」的意涵。

你可能也會有興趣