跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺中榮服處拜會優質企業廠商 開拓退除役官兵多元就業管道

  • 民國111年01月15日

(軍聞社記者卓以立臺中15日電)臺中市榮民服務處為開拓退除役官兵多元就業管道,日前由副處長程釋鋒率就業站同仁拜會大安生醫股份有限公司董事長徐國頤及余達集團董事長陳如潭,雙方就工作職缺媒合及退除役官兵就業輔導相關作法進行意見交流,期藉建構長期合作平臺,為協助退除役官兵順利就業共創多贏局面。

 程副處長表示,臺中榮服處主動聯繫拜訪在地企業廠商,開發優質職缺,主要目的在於協助退除役官兵重返職場、安定生活;並強調退輔會為服務退除役官兵就業或轉業,除積極連結公私部門就業資源,更陸續推動穩定就業津貼等多項就業輔導政策,以協助退除役官兵順利投入職場,穩定就業,期望可以藉由雙方密切交流與互動,積極提供退除役官兵及其眷屬更多就業機會,協助退除役官兵創造事業第二春,兩家公司事業前景極具成長空間,歡迎優秀退除役官兵加入公司團隊,為共同願景奮鬥,共創美好未來。

 大安生醫股份有限公司創立於民國80年,廠址位於臺中市大里工業區,陸續通過GMP Class 2、ISO22000及HACCP等國際認證,在經營團隊及全體員工穩健踏實努力下,完善各項規章制度及福利設施;余達工業股份有限公司於民國75年11月成立,公司廠區有領先業界的製程能力及機台設備,大量生產品質穩定交貨快速之優勢。 

 

你可能也會有興趣