跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

「國軍AR彩繪趣」中獎名單出爐 189位幸運兒得獎

  • 民國110年10月06日
國防部6日公布「國軍AR彩繪趣」線上抽獎活動得獎名單。(國防部提供)
國防部6日公布「國軍AR彩繪趣」線上抽獎活動得獎名單。(國防部提供)

(軍聞社記者謝宏檜臺北6日電)配合今年九三軍人節,國防部推出「國軍AR彩繪趣」活動,今天在全民國防教育臉書專頁公布線上抽獎活動得獎名單,共抽出189位幸運得獎者,讓民眾透過互動體驗活動,拉近與國軍官兵距離。

 「國軍AR彩繪趣」是國防部首次運用AR科技,邀請家長們陪伴小朋友一同來互動體驗,以「國軍的顏色就是國家的保護色」為宣傳主軸,讓小朋友發揮想像為國軍著色,與著好色的畫卡合影並上傳,即可參加抽獎活動。

 國防部表示,此次抽獎活動公布189位得獎名單,計有柴寶馬克杯、國軍微型積木及飛行頭盔存錢筒等9類獎項18項獎品,精美禮品將在10月16日前,以郵寄方式寄出,請參與活動者注意相關資訊(https://www.facebook.com/aode.mnd)。

你可能也會有興趣