跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

彰化榮服處:食品公司提供就業職缺 歡迎退除役官兵眷屬洽詢

  • 民國109年10月15日

(軍聞社記者卓以立彰化15日電)彰化縣榮服處今日表示,受疫情因素影響,在家下廚的需求高漲帶動冷凍食品的銷售,知名冷凍食品業碁富食品公司對人力需求增加,主動提供職缺,歡迎退除役官兵及眷屬,如有就業需求,可電洽彰化榮服處就業站(04-7253108)。

 碁富食品公司上午至彰化縣榮服處拜會,彰化縣榮服處處長楊雨榮感謝碁富食品公司主動提供職缺,雙方持續保持連繫建立溝通管道,提供退除役官兵及眷屬最佳的就業管道。

 碁富食品創立於1987年,從生產冷凍肉品起家,迄今產品涵蓋肉類、米飯類、烘培類及調理包等各類產品,為國內首屈一指的冷凍食品公司,業務版圖遍及海內外,客戶群包含全球性速食連鎖品牌、美式連鎖大賣場、大型餐飲集團、零售通路、盤商等,同時擁有網路人氣的KK Life與暢銷賣場的紅龍兩大自有品牌,期待對食品加工業有興趣的退除役官兵及眷屬加入團隊,共創美味安心食品新世界。