跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

張哲平視導復興崗校區 勉為國作育英才

  • 民國110年07月16日
國防大學校長張哲平上將日前於復興崗校區履新視導。(國防大學提供)
國防大學校長張哲平上將日前於復興崗校區履新視導。(國防大學提供)

(軍聞社記者黃劭恩臺北16日電)國防大學校長張哲平上將日前前往復興崗校區履新視導,先後於政戰學院、管理學院、遠朋國建班、語文中心及政院學生大隊等單位,實地瞭解教學設施改善、營舍整建規劃、線上語文教學、基礎學院招生與大學部新生接訓整備等情形。

 張校長在視導過程中,指導單位應確遵中央疫情指揮中心規範及國防部政策,落實防疫作為與生活照顧,同時要求政院及管院須熟稔後備旅任務、戰術位置、指管能力,有關後備旅重要幹部職務,應由校部統籌調配。

 張校長進一步要求所屬單位,深化教師研究能量、擴大民間學術交流,營造大學部外語學習環境、加強學生外語能力;入伍生接訓幹部則要與家長保持聯繋,讓家長隨時可以瞭解子弟的訓練狀況及適應情形,家人的關愛是新生訓練的最重要支柱。

 最後,張校長期勉復興崗屬同仁,執行任務前,務必做好完善規劃,建立標準作業程序,依兩表一圖落實期程管制及分工責任,單位間應互相支援、密切協調,並以同理心對待部屬,視如手足,在快樂的學習環境下,戮力推動校務,為國家作育英才。

你可能也會有興趣