跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

國慶籌備委員會陳宗彥秘書長拜會邱部長 感謝國軍支援展演任務

  • 民國110年08月16日
國慶籌備委員會秘書長陳宗彥(左)16日拜會國防部長邱國正。(軍聞社記者莊家宏攝)
國慶籌備委員會秘書長陳宗彥(左)16日拜會國防部長邱國正。(軍聞社記者莊家宏攝)

(軍聞社記者莊家宏臺北16日電)國慶籌備委員會秘書長陳宗彥今日前往國防部拜會部長邱國正,感謝國軍支援110年國慶大會展演任務,使國人及海外僑胞見證官兵勤訓精練的成果,並為國家慶典增輝。

 雙十慶典將屆,身兼國慶籌委會秘書長的內政部政務次長陳宗彥,下午特別前往國防部博愛營區拜會部長邱國正,交換意見,感謝國防部支援國慶大會展演任務,並對於國軍近年來創新的操演內容,予以高度的敬意與謝意。

 邱部長表示,慶祝中華民國110年雙十國慶,國軍依慶籌會的需求、規劃,參與展演活動,顯現平日勤訓精練成果,藉以祝賀雙十國慶;同時,各參演單位在不影響戰、演訓任務的情況下,全力支援,務期圓滿完成國慶展演任務,將國軍堅強戰力展現在國人面前,讓各界共同見證國軍是保衛國土、捍衛家園的鋼鐵勁旅。

關鍵字

你可能也會有興趣