跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

陸軍春節祭祖暨除夕圍爐 徐司令慰勉官兵辛勞

  • 民國112年01月21日
徐司令慰勉執勤人員辛勞,肯定官兵在工作崗位上盡忠職守。(陸軍司令部提供)
徐司令慰勉執勤人員辛勞,肯定官兵在工作崗位上盡忠職守。(陸軍司令部提供)

(軍聞社記者蔡枋澐臺北21日電)「一年365天、不分晝夜,我們都在保衛國家安全,大家辛苦了!」陸軍司令徐衍璞上將除夕於大漢營區,主持112年春節祭祖活動,率高勤官及留守官兵代表,向列祖列宗致祭,場面莊嚴隆重;徐司令期勉同仁,應傳承先烈愛國精神,扎實訓練,強化立即出動作戰能力,進而保衛國家,並祝福新的一年部運昌隆,再創新猷。

 晚間,徐司令與留守官兵一同享用年夜飯、歡慶佳節,並頒發春節獎金,讓大家在留守期間,也能感受過年氣氛。隨後,徐司令也慰勉執勤人員辛勞,肯定官兵在工作崗位上盡忠職守的態度,並叮囑禦寒保暖,祝賀新春佳節愉快、平安健康。

你可能也會有興趣