跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

抗疫英雄讚網路攝影展開幕 忠實記錄軍民齊心抗疫實況

  • 民國111年08月17日
國防部「抗疫英雄讚!」網路攝影展17日開幕。(擷取自青年日報網站)
國防部「抗疫英雄讚!」網路攝影展17日開幕。(擷取自青年日報網站)

(軍聞社記者李忠軒臺北17日電)國軍「抗疫英雄讚!」網路攝影展(https://covid19.ydn.com.tw)今日正式開幕,藉由影像忠實記錄化學兵部隊、醫護人員與後備袍澤,三年來投入防疫、與民同在的身影,也呈現國人同胞齊心抗疫實況,青年日報同步舉辦抽獎活動,誠摯邀請國人一同為國軍加油。

 國防部表示,抽獎活動自即日起至10月10日2400時止,只要按讚並追蹤「青年日報FB」,公開在個人臉書動態上,分享攝影展中最喜歡的作品連結,再截圖貼至活動貼文的留言處,並留言「抗疫英雄讚!」,就能參加抽獎。

 國防部指出,此次抽獎獎項包含空戰英豪公仔、CASIO手錶、F-104 擎天御風公仔 、三軍(雲豹甲車、塔江號巡邏艦、F-16V戰機)微型積木、貓窩(M60A3戰車、中海級戰車登陸艦、空軍機堡隨機一件)、飛行騎士安全帽、陸戰隊公仔、彈藥箱(步槍彈收納箱)、國軍文創超級毛巾及軍武3D星空杯等多項好禮,歡迎民眾踴躍參加。

你可能也會有興趣