跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

軍友社推新春圍爐饗宴 歡迎盡早訂購

  • 民國109年10月31日
國軍英館軍友餐廳推「除夕新春圍爐團圓饗宴」。(擷自軍人之友社網站)
國軍英館軍友餐廳推「除夕新春圍爐團圓饗宴」。(擷自軍人之友社網站)

(軍聞社記者吳柏融臺北31日電)為服務國人,臺北國軍英雄館軍友餐廳推出民國110年「除夕新春圍爐團圓饗宴」,以精心烹調的特色菜餚,品項多元,讓國人在除夕圍爐時節省做菜時間,享受闔家團圓的天倫之樂。回饋長期支持愛護英雄館的顧客,為明年春節圍爐提供新選擇。

 軍友社表示,近年來國人對飲食問題特別注重,「除夕新春圍爐團圓饗宴」,標榜「少油、少鹽、無味精」加入健康及養生概念,可以讓大家吃得健康又美味。

 軍友社指出,「除夕新春圍爐團圓饗宴」每席10,000元不收服務費,並加贈果汁2瓶,即日起開放預訂,年底前預訂免收服務費,相關訊息歡迎電洽訂席專線02-23718237或親洽臺北英雄館餐廳訂席組由專人為您服務。