跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

新潤企業捐款抗疫 助北榮添購醫療防疫物資

  • 民國110年06月11日
新潤企業捐款北榮100萬,將用於購買醫護防疫物資。(臺北榮民總醫院提供)
新潤企業捐款北榮100萬,將用於購買醫護防疫物資。(臺北榮民總醫院提供)

(軍聞社記者周昇煒臺北11日電)新潤企業所屬新潤建設暨新潤興業公司,秉持同島一命、齊心抗疫的精神,共同捐贈100萬元,協助臺北榮民總醫院抗疫,由董事長郭長庚代表捐贈,臺北榮總向為平主任秘書代表受贈,善款將用於採購隔離衣、防護衣等防疫物資。

 北榮向主任秘書表示,充足的防疫物資是抗疫成功的重要關鍵,由衷感謝新潤企業的善款,以實際行動力挺第一線醫護人員,並以完善的裝備防護,安心提供患者最專業、妥適的照護,相信在政府、企業及民間戮力一心下,必能成功抗疫。

 新潤企業指出,十多年來該企業積極投身愛心公益、不忘社會使命,發揮影響力投入公益慈善,受助對象包括家扶基金會、喜憨兒基金會、高雄氣爆及八仙塵爆等,在太魯閣號列車事故發生後,也立即捐款1千萬元幫助傷者、罹難者及其家屬度過難關。

你可能也會有興趣