跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

【影】軍聞社2022ShowReel 穿越鏡頭回顧影音產製成果

  • 民國112年01月19日
軍聞社19日推出2022年回顧短片,展現專業影音能量。(軍聞社製圖)
軍聞社19日推出2022年回顧短片,展現專業影音能量。(軍聞社製圖)

(軍聞社記者陳軍均臺北19日電)農曆春節即將到來,為呈現軍聞社過去一年在影音及社群平臺上的成長,今日推出2022年回顧短片,內容包含國防線上、新聞翦影、匠人魂、記者會轉播、國慶直播、新聞文宣影片、音樂產製等影音能量,以及在YouTube、Instagram、Twitter等平臺的發布成效,內容具體生動,展現創意與專業能力。

 提得一值的是,軍聞社2022 ShowReel短片內容中,記錄去年中央社與軍聞社跨平臺合作、榮獲潮台灣首獎與軍聞社片庫系統改版升級等重要事件,影像產能豐富多元,提升部隊士氣、凝聚官兵向心、為國軍寫歷史,展現專業單位的價值與能量。

 影片網址連結:https://www.youtube.com/watch?v=oo8U7ul3vSc