跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

陸軍586旅后里營區新建工程動土典禮 落實官兵照顧

  • 民國111年11月13日
陸軍裝甲586旅於日前舉行「后里營區新建統包工程」動土典禮。(陸軍第十軍團提供)
陸軍裝甲586旅於日前舉行「后里營區新建統包工程」動土典禮。(陸軍第十軍團提供)

(軍聞社記者卓以立臺中13日電)為改善官兵生活品質,提供安全且舒適的住用環境,陸軍裝甲586旅於日前舉行「后里營區新建統包工程」動土典禮,新營舍完工後,將能提供官兵舒適及優質的生活品質,優化部隊服役環境。

 典禮中,旅長李少將代表全體官兵,感謝建築、營造團隊人員的努力,使工程案能如期開工,並期盼在專業與優質團隊帶領下,為官兵建造品質卓越的現代化營舍。

 隨後,李少將率58砲指部指揮官林少將、工營中心主任黃少將等重要幹部,以及專案管理、工程團隊,為開工上香祈福,並同持金鏟動土。 

 最後,李少將表示,期許全體工程團隊秉持「品質為本、進度為先、安全為要」精神,確保整體工程如期、如質完工;此外,工程於完竣後,除提升官兵生活品質外,進而吸引優質人才加入陸軍,以提升整體戰力。