跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社敬軍慰問

  • 民國112年11月18日
國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社一行,前往空軍第三聯隊敬軍慰問。(軍聞社記者卓以立攝)
國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社一行,前往空軍第三聯隊敬軍慰問。(軍聞社記者卓以立攝)

(軍聞社記者卓以立臺中18日電)國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社社長王慧琳昨日(17日)偕同國際扶輪3481地區總監黃桂香、前總監莊進標、臺北市軍人服務站站長吳遠里及團隊代表一行,前往空軍第三聯隊敬軍慰問,除致贈慰問金外,並對空軍官兵長期守護領空的辛勞表達敬意。

 此次敬軍團由國際扶輪3481地區、臺北市永平扶輪社、和平扶輪社、太平扶輪社、承平扶輪社、永恆扶輪社、想像扶輪社、永心扶輪社、國際扶輪3501地區新竹西南社等共同組成。

 慰問過程,由空軍第三聯隊聯隊長吳少將向敬軍團說明該聯隊任務現況,吳聯隊長感謝敬軍團對空軍的支持與愛護,以實際行動,讓官兵感受到溫暖與關懷,三聯隊將持續落實官兵照顧工作,讓官兵放心在單位服役,守護國家安全。

 國際扶輪3481地區總監黃桂香表示,目前兩岸局勢仍舊緊張,空軍官兵在空防第一線,肩負捍衛臺海和平的使命,戰備任務繁重,國際扶輪社與官兵站在一起,帶來社會支持的力量。

 臺北市永平扶輪社社長王慧琳指出,國際扶輪七大焦點領域中的「和平與預防、解決衝突」,是社團努力的宗旨目標,王社長在二年前,確定於2023年要接任社長時,後來發生烏俄戰爭,國際間區域性的戰爭不,再加上兩岸情勢緊張,她就已規劃任內要為國軍們盡一分心力。

 王社長對空軍非常的崇敬,此次率團敬軍,希望給弟兄姐妹們加油打氣。王社長強調,未來會持續扮演愛國敬軍的角色,把關懷國軍的目標延續下去,做國軍最堅強的後盾。

 國際扶輪3481地區第八分區助理總監黃東森則表示,今年國際扶輪社的主要目標是「為世界創造希望」,國民能安居樂業,就是有國軍默默保衛著,讓大家很心安的在各自工作領域上努力,國軍在第一線,我們在後面支持,國家社會才能夠團結,也希望藉由這份支持,讓國軍與社會有互動,讓國軍得到全民的支持與鼓勵。

國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社社長王慧琳一行,前往空軍第三聯隊敬軍慰問。(軍聞社記者卓以立攝)
國際扶輪社3481地區臺北市永平扶輪社社長王慧琳一行,前往空軍第三聯隊敬軍慰問。(軍聞社記者卓以立攝)
關鍵字

你可能也會有興趣