跳到中央內容區塊
:::
  • 圖文專訪

青年日報歷任社長回娘家 勉與時俱進維護新聞品質

  • 民國111年10月07日
青年日報第8任社長黃穗生(左4)。(軍聞社記者周力行攝)
青年日報第8任社長黃穗生(左4)。(軍聞社記者周力行攝)

(軍聞社記者周力行專訪)青年日報社今日舉辦70週年社慶活動,邀請歷任社長「回娘家」共襄盛舉,再次回到老單位的社長們,都對青年日報的成長與茁壯有目共睹,讚不絕口。

 第八任社長、也曾任國防部發言人的黃穗生(備役少將)表示,他離開青年日報近20年,但20年來青年日報可說是突飛猛進,無論硬、軟體,均能大幅向前地跟上時代,因此今天能夠回來共慶70週年是十分高興。

 黃穗生進一步說,青年日報走來70年,堅守「新聞品質真實不虛」、「軍人辦報行政中立」原則,他也要以此勉勵青年日報的後進們,秉持上述兩點持恆努力,也祝青年日報70歲生日快樂。

 第十任社長、也曾任政戰局局長的王明我(備役中將)指出,欣逢青年日報社70週年社慶,做為曾經的「青報人」,能夠再次回到老單位,心裡非常的興奮和喜悅。

 王明我表示,近年來青年日報社無論在國軍建軍備戰及全民國防等方面的報導和宣揚,都形成了一個數位匯流的全媒體,使全國國人耳目一新;他說,「這對我們老青報人而言,是一個莫大的鼓舞」,他要衷心的祝福青年日報社社運昌隆、生日快樂,所有員工同仁身體健康。

青年日報第10任社長王明我(左3)。(軍聞社記者周力行攝)
青年日報第10任社長王明我(左3)。(軍聞社記者周力行攝)

你可能也會有興趣