跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

南崁高中簽署國防培育班 為學子創造無限可能

  • 民國109年10月29日
南崁高中加入「國防培育班」行列,為國軍人才招募增添新力。(北區人才招募中心提供)
南崁高中加入「國防培育班」行列,為國軍人才招募增添新力。(北區人才招募中心提供)

(軍聞社記者黃劭恩臺北29日電)國軍北部地區人才招募中心主任江忠聰上校今日與桃園市立南崁高中校長陳家祥共同簽屬「國防培育班」合作意向書,為國軍人才招募增添新力。

 江主任表示,藉由培育班課程增進學生全民國防意識及國軍認識,更可獲得國軍人才招募升學、就業等相關資訊及軍校報考的多元管道,希望學生認識國防、瞭解國防,進而能支持國防並加入國軍,共同守護美麗家園。

 南崁高中陳校長表示,感謝國防部用心,未來豐富、多元的課程,一定能使學生獲益良多,並誠摯邀請招募中心派員到校提供有志從軍同學招募相關訊息諮詢管道,給予同學們優質選擇機會,讓孩子們在未來及就業均有保障。

你可能也會有興趣