跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李棟樑慰問空軍司令部 感謝官兵衛國辛勞

  • 民國113年01月03日
李榮譽理事長3日慰問空軍司令部。(軍聞社記者李忠軒攝)
李榮譽理事長3日慰問空軍司令部。(軍聞社記者李忠軒攝)

(軍聞社記者李忠軒臺北3日電)繼昨日慰問空軍偏遠山區部隊後,軍友社榮譽理事長李棟樑今日前往空軍司令部,代表社會各界向堅守崗位的空軍官兵們致敬,感謝他們捍衛空防安全的辛勤付出。

 李理事長上午抵達空軍司令部,受到空軍司令劉上將及官兵代表的熱烈歡迎,午間,李理事長與官兵代表會餐,並致贈加菜金及敬軍禮品,犒慰官兵衛國辛勞。

 李理事長表示,國家社會能有今日的安定繁榮,都是有賴國軍官兵弟兄姐妹們無畏艱辛,全天候24小時堅守崗位,國人才能享有民主、自由的生活,因此,他要特別代表社會各界前來感謝大家,李理事長也親切叮囑官兵,近日天候寒冷,要注意保暖與身體保健,關懷之情溢於言表。

 劉司令也感謝李理事長在寒冬中前來送暖,讓官兵們深刻感受到來自軍友社與社會各界的溫暖關懷,未來,空軍官兵也將持續堅守崗位,克盡職責,為捍衛國家安全奉獻一己之力。

李理事長致贈加菜金。(軍聞社記者李忠軒攝)
李理事長致贈加菜金。(軍聞社記者李忠軒攝)

你可能也會有興趣