跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

國防部發言人臉書贈獎活動 「柴小寶」等您帶回家

  • 民國110年08月26日
國防部發言人臉書現正舉辦贈獎活動,國軍「柴小寶」親善大使等您帶回家。(取自國防部發言人臉書)
國防部發言人臉書現正舉辦贈獎活動,國軍「柴小寶」親善大使等您帶回家。(取自國防部發言人臉書)

(軍聞社記者周昇煒臺北26日電)國防部發言人臉書粉絲專頁現正舉辦「柴小寶」贈獎活動,只要追蹤、按讚並設為搶先看,就有機會將最新的國軍「柴小寶」帶回家!

 配合九三軍人節活動,國防部設計三軍款的「柴小寶」作為與桃園機場捷運合作的「國軍形象列車」親善大使,分別讓「柴小寶」穿上化學兵的防護服、海軍水下作業大隊裝備以及空軍飛行服,讓大家看見三種不同的可愛樣貌;這次的贈獎活動,就是要贈送「柴小寶城市版」馬克杯及杯墊組一套三款,讓中獎者一次全部擁有。

 國防部發言人臉書粉絲專頁指出,活動將自即日起至9月3日晚間11點59分止,依照活動辦法完成追蹤、按讚、設為搶先看並留言「國軍守護直達美好」,就有機會獲得「柴小寶」;相關活動辦法,請上國防部發言人臉書粉絲專頁查詢。

你可能也會有興趣