跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

陸軍10軍團晉任授階典禮 王指揮官勉積極進取持續奮進

  • 民國109年12月25日
陸軍第10軍團「110年上半年晉任授階典禮」,由指揮官王中將主持。(陸軍第10軍團提供)
陸軍第10軍團「110年上半年晉任授階典禮」,由指揮官王中將主持。(陸軍第10軍團提供)

(軍聞社記者卓以立臺中25日電)陸軍第10軍團日前辦理「110年上半年晉任授階典禮」,由指揮官王中將主持,典禮中,王指揮官表達對晉任人員之誠摯祝福,同時勉勵官兵,秉持「實事求是,精益求精」的務實態度,持續精進並強化本職學能,為部隊貢獻所學及心力。

 典禮於興中山莊舉行,由指揮官王中將親自為全體晉任人員授階,並提出「戮力戰訓本務」、「落實官兵照顧」、「貫徹依法行政」、「嚴密資安管控」及「強化防疫作為」等期許。

 王指揮官表示,階級賦予是責任的加重,期勉所有晉任人員持續奮進,勇於接受挑戰,期盼每位同仁感謝家人平日的犧牲與付出,得以專注於戰訓本務;最後,王指揮官祝賀全體官兵,在新的一年都能夠平安健康,家庭幸福美滿。

關鍵字

你可能也會有興趣