跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

112-3梯志願役專業軍士官班 27日截止報名

  • 民國112年09月09日

(軍聞社記者蔡枋澐臺北9日電)國軍112-3梯「志願役專業預備軍官預備士官班」即日起至9月27日止開放報名,歡迎符合資格、有意投身軍旅的熱血青年男女踴躍報考,一起加入保家衛國的行列。

 國軍人才招募中心指出,該班隊報考資格需具大專以上學歷,年滿20至32歲之未役青年,以及在營士官兵、在訓役男、替代役備役人員及後備役人員(開放至35歲)。有意報名者,如欲辦理體格檢查、體適能檢測、線上智力測驗及全民國防測驗,可至國軍人才招募中心全球資訊網(https://rdrc.mnd.gov.tw)預約辦理。

 此外,考試項目包括口試及非在營士官兵體能鑑測。考選簡章可逕至該網頁下載,或至各地區招募中心索取紙本參考。倘仍有任何疑問,也可撥打免付費諮詢電話0800-000050,將有專人服務。

你可能也會有興趣