跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

空軍岡山基地興安專案 生活營舍工程動土

  • 民國111年10月28日
空軍岡山基地生活營舍統包新建工程動土典禮。(空軍官校提供)
空軍岡山基地生活營舍統包新建工程動土典禮。(空軍官校提供)

(軍聞社記者周昇煒臺北28日電)為打造「舒適、溫馨、有溫度」的服役環境,空軍軍官學校日前舉辦「空軍岡山基地生活營舍統包新建工程」動土典禮,由副校長黃少將主持,邀請工程團隊及官兵代表一同上香祈福,並持金鏟動土,祝禱工程順利圓滿。

 黃副校長表示,期許全體工程團隊秉持「品質為本、進度為先、安全為要」精神,確保整體工程如期如質完工;此外,工程於完竣後,除提升官兵生活品質外,希望能吸引更多優質人才加入空軍,提升國家整體戰力。

 空軍官校進一步指出,蔡總統上任以來,重視國軍官兵生活品質及居住環境,這次的新建工程就是國軍推動「興安專案」工程之一,希望藉由營舍新建,為官兵帶來全新風貌,並提供單位同仁更安全、舒適及優質的生活環境。