跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

萬代福影城放送人情味 致贈電影禮券慰勉醫護同仁

  • 民國110年09月28日
萬代福影城董事長黃炳熙致贈電影禮券,慰勉國軍臺中總醫院醫護人員。(國軍臺中總醫院提供)
萬代福影城董事長黃炳熙致贈電影禮券,慰勉國軍臺中總醫院醫護人員。(國軍臺中總醫院提供)

(軍聞社記者卓以立臺中28日電)因應國內疫情趨緩,疫情指揮中心宣布本周起放寬部分場域防疫管制措施,看電影將不再受梅花座限制,萬代福影城董事長黃炳熙今日致贈電影禮券,慰勉國軍臺中總醫院全體醫護人員,並表示醫護人員長期處在高風險及高壓的環境下,順著疫情鬆綁之際,趕緊為醫護同仁送上最簡單的舒壓禮物,是最直接的支持方式。

 國軍臺中總醫院院長洪恭誠少將表示,黃董事長長期致力於電影文化推廣,日前配合政府防疫政策暫停營業,如今隨著疫情的趨緩,於第一時間致贈電影禮券慰勉該院全體醫護人員,洪院長對於黃董事長長期對地方的付出及電影文化產業的耕耘至表感佩。

 洪院長特別感謝此一善行義舉,讓該院所有醫護同仁都能善用萬代福影城這個優質的環境,與家人共享難得的天倫之樂,積蓄滿滿的活力,繼續為防疫作戰而努力。

你可能也會有興趣