跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

國防部徵選招募影片 歡迎全民熱情參與創作

  • 民國110年07月13日

(軍聞社記者周力行臺北13日電)為提升國軍招募訊息傳播成效,國防部公開徵選「國軍招募宣傳影片」,藉全民新穎的創意,增進全民國防共識與招募宣傳效益,收件時間即日起至110年8月31日止,歡迎對影片設計具熱情與興趣者共同參與。

 國軍人才招募中心指出,此次主題以國軍招募為主軸,傳達國軍正面形象,增加國人認同及從軍意願,凡對影片設計具熱情與興趣的全體國民皆可參加。收件時間為即日起至110年8月31日止(郵戳為憑) ,入圍作品將於9月15日公布,並於9月15日至110年9月30日進行網路票選。

 國軍人才招募中心進一步指出,10月15日前將公布決選的評選結果,並登載於「國防部全球資訊網」、「國軍人才招募中心資訊網」、「國軍人才招募LINE」及青年日報。前三名將獲得獎金10萬元、8萬元、5萬元獎金、獎牌及獎狀,佳作選出2名獲得獎金3萬元及獎狀。此外,網路票選的最佳人氣獎將由最高票者獲得1萬元獎金,參加投票者也有機會抽中5名3千元的獎金,敬請踴躍參加。

你可能也會有興趣