跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

軍友社召開理監事會議 強化官兵照顧

  • 民國111年11月16日
中華民國軍人之友社理事長黃呈琮主持第26屆理監事會議。(軍聞社記者周昇煒攝)
中華民國軍人之友社理事長黃呈琮主持第26屆理監事會議。(軍聞社記者周昇煒攝)

(軍聞社記者周昇煒臺北16日電)中華民國軍人之友社今日召開第26屆理、監事會第2次會議,由理事長黃呈琮主持,黃理事長感謝理、監事們,長期以來對軍友社各項社務工作推展的協助與支持,同時也對一起服務官兵、眷屬的工作夥伴,表達最深的敬意。

 會中,除進行工作報告、重要議案討論及說明外,國防部政戰局長楊安中將出席會議,特別代表邱部長感謝黃理事長及理、監事們對國軍官兵急難慰助的關懷;楊局長表示,軍友社長期為官兵服務,使官兵能專注於戰訓本務,國軍官兵將持續堅守崗位,戮力捍衛國家,不負國人職責託付。

 黃理事長致詞時表示,疫情期間在各位理監事的共體時艱下,持續地執行各項敬軍活動,讓國軍官兵能深刻感受到社會各界對他們的鼓勵與肯定,軍友社未來會持續活化、轉型,持續給予國軍官兵支持,做國軍最堅實的後盾。

 期間,秘書長簡士偉針對近期社務工作概況進行報告,討論相關議案,強化社務推動,力求精進、創新,希望同仁能積極爭取各界資源,強化服務工作,照顧官兵,回饋社會。

黃理事長頒發理監事證書。(軍友社提供)
黃理事長頒發理監事證書。(軍友社提供)