跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺中榮總表揚優良醫師 馮世寬勉追求卓越力求創新

  • 民國109年11月10日
退輔會主委馮世寬表揚臺中榮總優良醫師。(臺中榮總提供)
退輔會主委馮世寬表揚臺中榮總優良醫師。(臺中榮總提供)

(軍聞社記者卓以立臺中10日電)臺中榮民總醫院今日舉行慶祝醫師節暨優良醫師表揚大會,由退輔會主委馮世寬主持,中部地區衛生局、榮服處、榮民之家,以及多所策略聯盟醫院皆一同參與大會。

 會中,馮主委表揚「優良醫師」、「臨床教學績優」及「優良論文獎」得獎醫師,並期許同仁們在醫療志業上,均能「追求卓越、力求創新」,工作崗位上發揮實質的影響力,表現積極任事的精神,繼續為醫界寫下歷史的一頁。

 馮主委向全體辛勤堅守崗位的醫師表達敬意與謝意,肯定中榮全體同仁努力革新,落實執行「榮民金字塔三級醫療照護服務」計畫,由上而下帶領分院及榮家,提升醫療技術及照護品質的努力。

 馮主委強調,中榮在疫情期間仍不忘與國際接軌,派遣常駐醫師支援友邦(諾魯)國際醫療及協助抗疫,並響應政府「以人為本」的新南向政策,持續與多國簽署合作備忘錄、醫療資源共享,辦理多場視訊研討會進行跨國交流,也促進友邦在國際持續為臺灣發聲,爭取臺灣擴大參與國際組織的機會。

退輔會主委馮世寬與臺中榮總獲獎醫師合影。(臺中榮總提供)
退輔會主委馮世寬與臺中榮總獲獎醫師合影。(臺中榮總提供)

你可能也會有興趣