跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

熊厚基主持空軍副司令新職介紹 勉同仁再創卓越績效

  • 民國110年05月03日
熊司令頒授新任副司令李廷盛中將「四等寶鼎勳章」。(空軍司令部提供)
熊司令頒授新任副司令李廷盛中將「四等寶鼎勳章」。(空軍司令部提供)

(軍聞社記者謝宏檜臺北3日電)空軍司令熊厚基上將今日於臺北忠勇營區,主持副司令李廷盛中將新職介紹暨頒獎典禮,空軍各單位主管及官兵代表出席觀禮。

 典禮期間,熊司令首先頒授新任副司令李中將「四等寶鼎勳章」,表彰其擔任國防部副參謀總長期間,輔佐總長執行聯合情監偵、敵情掌握研判、網路與資安維護等工作負責盡職績效。

 熊司令表示,李副司令學、經歷完整,處事敬業負責,在歷任職務中,均秉持積極主動態度,圓滿達成各項任務,深獲各級長官肯定,尤其在「武獲管理」、「部隊管理」及「強化飛訓安全」方面表現優異,相信未來透由李副司令的協助,定能在既有的基礎上,繼續推展空軍建軍備戰工作,再創新猷。

 熊司令也提出「運用快樂領導,提升工作效能」、「嚴密風險管理,落實飛安工作」及「綿密軍紀要求,尊重性別平權」等要點,以勉勵全體同仁秉持「辛勤付出」的精神,成為「耳提面命,勤跑基層」的管理要角,戮力達成 「飛安、地安、人安、物安」目標,為個人、單位及空軍創造更卓越的績效。

你可能也會有興趣