跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

漢翔公司中秋送愛 柚暖弱勢團體

  • 民國111年09月07日
漢翔公司致贈花蓮鶴岡文旦給台中巿街友關懷協會。(漢翔公司提供)
漢翔公司致贈花蓮鶴岡文旦給台中巿街友關懷協會。(漢翔公司提供)

(軍聞社記者卓以立臺中7日電)漢翔公司有感於近兩年疫情衝擊,許多援助弱勢團體的物資減少,今年中秋節特將街友納入關懷對象,致贈花蓮鶴岡文旦給「台中巿街友關懷協會」、「高雄家扶基金會」、「高雄慈德育幼院」、「高雄匠愛家園」等資源相對缺乏的社會關懷機構,希望在象徵團圓的中秋節,讓街頭夥伴及弱勢家庭獲得實質的支持,感受過節氣氛及溫暖。

 漢翔公司表示,為支持台灣農業,採購應景的農產品,致贈給弱勢的公益團體,並嚐試將觸角伸及街友關懷,過程中也發現,平日就有一群志工默默付出,讓有限的資源能幫助需要的人。

 漢翔公司指出,岡山廠區也將兒少列為長期關注的重點,加入照護弱勢兒少及其家庭的「家扶基金會」、照顧失依或失家兒童的「高雄慈德育幼院」及幫助社會底層人士的「高雄匠愛家園」,這些機構保護弱勢兒少,將來有機會成為國家的中流砥柱,有餘力時也能回饋社會,朝向正向循環,期盼透過更多社會資源挹注,持續為弱勢團體提供協助。

 漢翔公司強調,將持續以愛心關懷社會弱勢,善盡企業綿薄之力,希望在社會各角落點亮一盞燈,相信點亮的不僅僅是一盞燈,而是一個人、一個家庭的未來,不間斷推動及參與各項社會關懷活動,讓社會變得更美好。

漢翔公司致贈花蓮鶴岡文旦給高雄家扶基金會。(漢翔公司提供)
漢翔公司致贈花蓮鶴岡文旦給高雄家扶基金會。(漢翔公司提供)
關鍵字