跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

樹德家商手繪卡片 感謝36化兵群防疫付出

  • 民國110年07月28日
高市樹德家商師生製作「抗疫精神標語及卡片」,感謝陸軍36化學兵群防疫付出。(36化學兵群提供)
高市樹德家商師生製作「抗疫精神標語及卡片」,感謝陸軍36化學兵群防疫付出。(36化學兵群提供)

(軍聞社記者陳軍均臺中28日電)陸軍36化學兵群於日前收到由高雄市樹德家商師生主動設計、發揮創意所製作的「抗疫精神標語及感謝卡」,每位官兵看到師生們所親手繪製、書寫的感謝卡,字裡行間所透露著感謝之情與祝福,均感暖心且榮耀。

 在國內「COVID-19 」疫情蔓延的抗疫期間,陸軍36化學兵群官兵持續奉獻一己之力,在防疫優先的前提下,馳援中部地區各地執行消毒任務;官兵們戮力以赴,結合所學專長,發揮防堵疫情擴散的精神,獲得社會各界支持與肯定。

 負責執行地區消毒任務的偵消營營長廖中校表示,營上每位官兵於國內疫情升溫時,秉持謹慎的態度執行每一場任務,面對看不見的病毒所帶來嚴峻考驗,始終鼓勵官兵保持沉著與冷靜,展現化學兵專業精神,不分彼此,發揮「軍民一心、同舟共濟」精神,齊心對抗這場艱苦「戰疫」。

你可能也會有興趣