跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

示範樂隊年度首場巡迴音樂會 5月4日臺東登場

  • 民國110年04月23日
示範樂隊年度首場巡迴音樂會將於臺東登場。(示範樂隊提供)
示範樂隊年度首場巡迴音樂會將於臺東登場。(示範樂隊提供)

(軍聞社記者葛芃欣臺北23日電)國防部示範樂隊「《柳營樂饗》-110年訓練成果發表巡迴音樂會」首場次,即將於5月4日在臺東文化處藝文中心演藝廳登場,歡迎熱愛音樂的朋友們把握難得的機會,享受一場豐富聽覺的音樂饗宴。

 示範樂隊表示,今年度第一場音樂會將與國立臺東大學音樂系合作,並由名指揮家郭聯昌教授與梁兆豐老師指揮演出「貝多芬《D大調第二號交響曲》」、「柴科夫斯基《睡美人組曲》」等曲目。

 示範樂隊進一步表示,演出也將特別邀請臺南應用科技大學音樂系合唱團偕同演出「莫札特《經文歌KV108》」、「楊耀章《原住民組曲》」,不僅展現出樂團莊嚴且雄偉的聲勢,後者更是表現出熱情且奔放的原民文化。

 表演活動將於5月4日(週二)晚間7時30分,在臺東藝文中心演藝廳登場,樂迷可撥打專線02-28832300 轉 625310索票;音樂會配合相關防疫作為,採實名制、佩戴口罩,依循工作人員引導入場。

你可能也會有興趣