跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

宜蘭縣府各界春節敬軍 感謝官兵堅守崗位

  • 民國110年01月28日
宜蘭縣敬軍慰問團與官兵合影。(海軍168艦隊提供)
宜蘭縣敬軍慰問團與官兵合影。(海軍168艦隊提供)

(軍聞社記者呂尚俞臺北28日電)春節將屆,為表達對國軍官兵的敬意,宜蘭縣軍人服務站長尹華忠日前陪同宜蘭縣政府及縣轄社團、工商企業等仕紳30餘人,辦理敬軍慰問,

 活動於宜蘭縣政府舉行,由林縣長親自致贈駐軍代表春節慰問金,以感謝地區國軍官兵保國、救災、守護家園的辛勞。

 林縣長代表全體縣民鄉親,傳達對駐軍溫馨的關懷與祝福,並對蘭陽地區駐守國軍官兵,表達由衷的敬意與謝意。

 宜蘭縣軍人服務站尹華忠站長表示,軍人服務站與駐軍官兵將本於愛鄉、愛國的情感,以及「軍愛民、民敬軍」的國軍傳統精神,同心協力共同守護美麗的蘭陽家園。

 海軍168艦隊政戰主任譚上校也表示透過春節敬軍活動,拉近了軍民之間的距離,更感受到各界對部隊官兵的關心與支持,讓大家在春節前夕備感溫馨。