跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

高雄進出口公會敬軍慰問 感謝官兵戍守前線辛勞

  • 民國111年11月10日
高雄市進出口商業同業公會敬軍團慰問海軍部隊官兵。(軍友社提供)
高雄市進出口商業同業公會敬軍團慰問海軍部隊官兵。(軍友社提供)

(軍聞社記者吳東昇臺北10日電)高雄市進出口商業同業公會理事長王隆興,今日率敬軍團前往花蓮地區慰問海軍部隊,感謝官兵站在國家安全最前線戮力捍衛國土,讓國人得以安居樂業。

 王理事長在軍友社秘書長簡士偉等人陪同下,率敬軍團一行慰問海軍花蓮駐軍,並頒發慰問金與慰問品,也帶來社會各界對國軍官兵的崇高謝忱;另敬軍團特別舉辦敬軍餐會,感謝官兵年來捍衛國家安全的辛勞。

 簡秘書長表示,現在敵情威脅持續處於高度緊張狀態,海軍官兵備戰尤為辛苦,為感謝官兵衛戍家園辛勤的付出,特別陪同高雄市進出口商業同業公會勞軍團前來偏遠單位慰問,為官兵送暖。

 王理事長特別在致詞時感謝官兵,因為有國軍持續戍守前線,國人才能安居樂業,他們也才能在安定的環境中努力經商,因此他率領企業夥伴,前來花蓮偏遠地區為官兵加油打氣,帶來社會各界對國軍的感謝。

 王理事長也提醒官兵,天氣逐漸轉涼,值勤時須要格外注重保暖;他也藉此次敬軍機會強調,未來高雄市進出口商業同業公會將持續辦理相關敬軍活動,以凝聚企業界力量,做國軍最堅強的後盾。