跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

柏副部長頒授屆退官員獎章 感謝長年服務與貢獻

  • 民國111年01月13日
國防部副部長柏鴻輝頒授柯少華處長特等服務獎章。(軍聞社記者周力行攝)
國防部副部長柏鴻輝頒授柯少華處長特等服務獎章。(軍聞社記者周力行攝)

(軍聞社記者周力行臺北13日電)國防部副部長柏鴻輝今日上午接見屆退的政務辦公室文檔處處長柯少華,代表邱部長頒授特等服務獎章,感謝她對國軍文書檔案創新發展奉獻心力,以及盡忠職守、積極任事的卓越表現。

 柏副部長指出,柯處長任職文檔處18年間,對國防部而言就像默默耕耘、辛勤付出的農夫,先後推動文書橫式書寫、文書檔案管理中心裝修工程,以及在國防部營區遷移時,一件不漏地完成8百餘萬件檔案的搬遷工作,並以文職身分榮獲民國95年國軍楷模,更在107年榮獲行政院檔案管理金質獎殊榮的肯定,工作表現相當優異。

 柏副部長表示,柯處長即將為她40年的公職生涯畫下句點,是人生中重要的一刻,特別代表部長以及全體國防部同仁,感謝柯處長多年來對國防部的貢獻,在國防部文檔走上數位化及開放閱覽等重要的工作歷程中,都有她不遺餘力的身影,功不可沒,貢獻卓著。

 柏副部長並表示,未來若國防部有需要諮詢協助之處,期望柯處長不吝指導,並再次代表邱部長,祝福她退休生涯中悠遊自在,身體健康,萬事如意。

你可能也會有興趣