跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

臺中榮服處與企業簽署備忘錄 開拓多元就業機會

  • 民國111年09月10日
臺中榮服處與天工精密簽署備忘錄。(臺中榮服處提供)
臺中榮服處與天工精密簽署備忘錄。(臺中榮服處提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北10日電)為開拓退除役官兵多元就業管道,臺中榮服處日前與天工精密股份有公司辦理「協助促進退除役官兵就業合作備忘錄」簽署儀式,藉由此次與優質企業簽署合作備忘錄,增加雙方彼此互動與合作,創造更多就業機會,共創三贏局面。

 天工林董事長表示,非常榮幸與臺中市榮服處建立合作關係,期望藉由此次的合作,使退除役官兵順利進入工作職場穩定就業,並透過本次簽署合作備忘錄加深彼此之間的合作。

 程副處長表示,為積極輔導退除役官兵就業,臺中榮服處將於9月底安排30餘位有意就業之退除役官兵及眷屬,參訪天工及興展公司,落實簽署合作備忘錄具體的合作目的,期望雙方的互惠合作,深化與企業廠商連結,並感謝林董事長繼續支持榮服處,協助退除役官兵就業服務工作。