跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

愛爾麗集團力行公益 防疫物資捐三總松山分院

  • 民國110年07月09日
愛爾麗集團9日捐贈三總松山分院防疫物資,為國內防疫工作盡心力。(愛爾麗集團提供)
愛爾麗集團9日捐贈三總松山分院防疫物資,為國內防疫工作盡心力。(愛爾麗集團提供)

(軍聞社記者周力行臺北9日電)國內知名醫美愛爾麗集團今日捐贈三軍總醫院松山分院1,000件防護衣與2部高階呼吸器等醫療器材,為國內防疫盡一份心力;松山分院院長高中錚少將也代表該院感謝集團。

 愛爾麗集團特助張元齡表示,在疫情艱困時期,一定要繼續支持國家政府,政府資源有限,但民力是無限的,期望能拋磚引玉讓更多企業一起來響應,盡可能支持抗疫防疫活動,全國上下一心,共同度過疫情。

 愛爾麗集團董事長常如山是眷村子弟,多年來捐贈救護車、消防勘災車到各個角落,提供偏鄉更完善、即時的緊急救護資源,傳達企業不忘本的經營理念。

 常如山認為,企業取之於社會、用之於社會,應該要回饋,讓種下的福田遍地開花,讓社會更美好,這才是生命最大的價值。

你可能也會有興趣