跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

陸軍8軍團表揚模範父親 弘揚父德典範

  • 民國110年08月05日
陸軍第8軍團表揚榮獲「110年國防部模範父親」林昆明先生。(軍聞社記者林澤廷攝)
陸軍第8軍團表揚榮獲「110年國防部模範父親」林昆明先生。(軍聞社記者林澤廷攝)

(軍聞社記者林澤廷高雄5日電)為弘揚父德典範,陸軍第8軍團指揮官傅中將今日代表國防部長邱國正,赴任職於564旅的林進宏少校家中親贈賀屏及禮品,表揚榮獲「110年國防部模範父親」林昆明先生,表彰其教子有方、鼓勵子弟從軍報國的典範,並提前祝賀父親節快樂,現場氣氛溫馨和樂。

 傅指揮官除向林先生表達誠摯祝賀之意,並感謝林先生信任國軍,鼓勵兒子從軍、為國家所用,亦感謝林先生含辛茹苦地將兒子養育成人,為晚輩樹立良好典範,足為鄉里楷模。

 值得一提的是,林少校與弟弟林進福同在軍旅服務,哥哥服役於564旅,弟弟則在空軍第六聯隊服務,兩人於工作上盡忠職守,表現卓越並將所學貢獻於社會,林府對國軍的支持,著實令人敬佩。

 最後,傅指揮官也叮嚀林少校應謹記孝道,多利用時間陪伴父親,並在自己的工作崗位上持續努力,為自己及家庭創造更多的榮耀,以回饋父親無私奉獻的愛。