跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

榮民榮眷基金會代秘書長致祭殉職飛官 表達深切哀悼

  • 民國110年03月31日
榮民榮眷基金會代秘書長楊慶永前往故羅尚樺中尉靈前上香致祭。(臺東縣榮民服務處提供)
榮民榮眷基金會代秘書長楊慶永前往故羅尚樺中尉靈前上香致祭。(臺東縣榮民服務處提供)

(軍聞社記者周力行臺北31日電)榮民榮眷基金會代秘書長楊慶永今日代表李文忠董事長,前往日前殉職的空軍第七聯隊飛行官羅尚樺中尉靈前致祭,並致贈慰問金,表達最深切的哀悼與不捨。

 楊代秘書長在臺東縣榮服處人員陪同下,至故羅中尉靈前上香致意,向殉職英雄致上最高敬意,並向羅中尉的家屬致意。

 楊代秘書長表示,輔導會馮世寬主委為空軍出身,此次年輕後輩遭遇不幸,心中萬分不捨,對於國家而言更是痛失優秀人才,希望家屬節哀,早日走出傷痛;臺東縣榮服處除協助申請基金會重大災害救助慰問金外,將落實服務照顧榮民眷之宗旨,運用輔導會現有資源並協助家屬處理各項事務,期能略盡棉薄之力。

你可能也會有興趣