跳到中央內容區塊
:::
  • 訊息平台

響應九三敬軍活動 六福村推優惠入園方案

  • 民國110年08月26日

(軍聞社記者陳彥樺新竹26日電)為迎接九三軍人節,表達對國軍官兵的感謝,六福村主題遊樂園延續已辦理多年的敬軍活動,將推出長達1個月的專屬軍人優惠入園方案。

六福村表示,此次敬軍方案,針對現役軍人、軍校教職學生、替代役、退休榮民、國軍聘僱人員、國防部職員等推出優惠,自9月1日起至9月30日止,本人持軍人身分證、國軍聘雇員工證、榮民證等可識別身分的證件,即可享有優惠價$199(原價$999),同行親友可享優惠價$599(至多4位)。國軍福利證因無法辨識身分故不適用,此專案不適用於中型巴士以上團體,亦不得與其他優惠方案併用。

六福村進一步表示,園區內有多項高人氣的遊樂設施與主題表演,也可搭乘蒸氣火車與遊園巴士,近距離觀賞孟加拉老虎、美洲黑熊、非洲獅子、臺灣黑熊等多項動物,歡迎國軍官兵及符合資格的榮民,職員,把握機會前往,共享軍人節榮耀。