跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

蔡總統:感謝國軍辛勞 年節堅守崗位維護臺海和平

  • 民國112年01月20日
蔡總統20日發表新年談話,為全體國人加油打氣。(取自總統府網站)
蔡總統20日發表新年談話,為全體國人加油打氣。(取自總統府網站)

(軍聞社記者陳軍均臺北20日電)今日是小年夜,蔡英文總統特別錄製影片,發表新年談話,並且向國人祝福新年快樂,她表示,過去一年是充滿挑戰的一年,持續因應疫情帶來的各項考驗,而今年依然是充滿挑戰的一年,政府將全力以赴,積極面對疫情、全球性通膨及供應鏈重組的挑戰。

 「國軍也堅守崗位,全力守護國家安全,保護我們共同的家園。」蔡總統表示,面對中共軍艦軍機頻繁擾臺,甚至在臺海周邊進行軍演,政府堅定維護臺海和區域的和平穩定,她也謝謝國軍弟兄姊妹的辛勞,同時,也感謝在年假期間所有值班的警察、消防、醫護、國營事業及各行各業許多持續提供民眾服務的每位夥伴。

關鍵字

你可能也會有興趣