跳到中央內容區塊
:::
  • 部隊頻道

姜振中慰勉忠靈勤務部隊 肯定守護辛勞

  • 民國110年01月26日
後備指揮官姜振中中將慰勉示範公墓官兵辛勞。(後備指揮部提供)
後備指揮官姜振中中將慰勉示範公墓官兵辛勞。(後備指揮部提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北26日電)春節將屆,後備指揮官姜中將今日代表軍友社李棟樑理事長,前往五指山國軍示範公墓、忠烈祠管理組,慰勉官兵長年陪伴忠靈,不畏冷凜寒冬戍守偏山辛勞,肯定同仁執行戰公亡將士勤務奉獻。

 期間,姜指揮官除頒贈國防部加菜金與國賓飯店餐盒外,並轉達軍友社理事長李棟樑心心念念、念兹在兹的關懷之意,說明李理事長由衷表達在疫情趨緩後,一定會再到五指山來慰勉大家的辛勞。

 隨後,姜指揮官轉往忠烈祠管理組,除關懷駐守官兵生活情形外,提醒同仁落實忠烈祠內的防疫作為,維護遊客與官兵健康,並恪遵春節連續假期各項軍紀要求,防範危安事件肇生。

你可能也會有興趣