跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

李理事長慰問三總 代表各界為醫護人員打氣

  • 民國110年07月08日
軍友社理事長李棟樑慰問三軍總醫院醫護人員防疫辛勞。(軍聞社記者謝宏檜攝)
軍友社理事長李棟樑慰問三軍總醫院醫護人員防疫辛勞。(軍聞社記者謝宏檜攝)

(軍聞社記者謝宏檜臺北8日電)為感謝第一線醫護人員辛勞,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日前往三軍總醫院內湖院區,慰問醫護同仁工作辛勞,同時向他們表達尊敬及謝意。

 軍友社李理事長上午在國防部政戰局長簡士偉中將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,前往三軍總醫院內湖院區,瞭解防疫工作執行概況,並致贈泡麵400箱、茶飲200箱、星巴克套餐卷500張及統一超商商品兌換卡500張等慰問品,感謝三總團隊堅守崗位的犧牲及奉獻。

 李理事長表示,從疫情爆發以來,看見國軍醫護同仁在第一線不辭辛勞、默默付出,無論是協助病患接受治療、篩檢或是疫苗施打,都迅速挺身投入抗疫,為國人打造一張嚴密的安全防護網,這一切的努力,讓他非常感動。

 李理事長指出,此次特別前來就是要代表社會各界,給予醫護人員支持與鼓勵,也希望身處前線的醫護同仁們,保護好自己,才能進一步保護國人免受疫情的威脅,眾人團結齊心抗疫,一起挺過疫情。

你可能也會有興趣