跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

企業敬軍捐贈防疫物資 攜手國軍共同抗疫

  • 民國110年06月02日
史泰博.台灣以實際行動力挺國軍,捐贈防疫物資,由福利處吳處長代表接受。(軍聞社記者李忠軒攝)
史泰博.台灣以實際行動力挺國軍,捐贈防疫物資,由福利處吳處長代表接受。(軍聞社記者李忠軒攝)

(軍聞社記者李忠軒臺北2日電)近期新冠肺炎疫情,國軍在抗「疫」作戰的第一線,為國人健康安全把關,為感謝官兵投入防疫工作的辛勤付出,史泰博.台灣今日捐贈防疫物資,以實際行動力挺國軍。

 捐贈儀式上午在國防部文化營區舉行,史泰博.台灣副總經理羅健維代表該公司,捐贈全罩式醫用防護衣100套、A級隔離衣100套、安全防護罩與防護鏡各100個,以及PVC塑膠檢診手套、酒精消毒液等物資,由福利事業管理處處長吳俊一上校代表受贈。

 羅健維副總經理表示,每當國內發生重大災害時,國軍官兵總是站在第一線守護國人,百姓才得以安居樂業;近日新冠肺炎疫情蔓延,許多官兵投入消毒防疫工作,身為民間企業,擁有優質、有效的防疫產品,當然要發揮同島一命的精神,為國軍官兵在個人安全防護上,提供多一層防護。

 福利處吳處長除致贈感謝狀,感謝史泰博公司對國軍的關心,並表示,後續將配合部隊慰問時機,儘速將物資提供化學兵等相關單位使用。

 吳處長指出,國軍近期配合政府執行防疫、抗旱等任務,年度各項重大演訓任務也依規劃期程進行中,更將視天候狀況,完成防汛災防整備,只要國家有需要,國軍永遠會挺身而出,守護國家與國人安全。

你可能也會有興趣