跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

蔡總統臉書:國軍防疫支援 為「攜手戰疫」帶來信心

  • 民國110年05月21日
蔡英文總統臉書分享「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片。(擷取自蔡英文總統臉書)
蔡英文總統臉書分享「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片。(擷取自蔡英文總統臉書)

(軍聞社記者黃劭恩臺北21日電)「防疫視同作戰」,三軍統帥蔡英文總統特別在臉書分享國防部軍聞社製播的「攜手戰疫,臺灣會贏!」影片,對於當前防疫任務中,國軍所付出的辛勞,表達謝意與肯定。

 蔡總統於臉書表示,防疫就是一場戰爭,許多民眾開始在家工作減少外界接觸時,我們的國軍無法選擇戰場,相反的,哪裡需要作戰,他們就必須上。

國軍義無反顧投入戰場,為臺灣在對抗疫情這一戰帶來很大的信心,鼓勵國人一同分享影片,感謝國軍弟兄姐妹自疫情升高以來的協助。

 蔡總統並強調,在打這場防疫戰的同時,國軍也必須維護國家安全,戰備絕對不能廢弛,國土也同樣需要國軍捍衛。蔡總統特別叮嚀,大家要顧好自己的身體,也讓家人安心,國家安全。

關鍵字

你可能也會有興趣