跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

《國防線上》製播重砲射擊節目 歡迎收視

  • 民國111年09月12日
本月15日《國防線上》將播出重砲實彈射擊節目。(軍聞社資料照片)
本月15日《國防線上》將播出重砲實彈射擊節目。(軍聞社資料照片)

(軍聞社記者吳柏融臺北12日電)為驗證各作戰區內砲兵部隊作戰能量,111年度重砲射擊操演已順利圓滿完成,藉由實彈射擊經驗,提升官兵本職學能,以及部隊「射擊、指揮、測地、觀測、通信、砲操」的砲兵專業能力。

 本集《國防線上》節目,將透過鏡頭,報導砲兵部隊 運用各種射程的地面火砲,模擬對海上敵目標進行攻擊, 驗證官兵火砲操作戰技及作戰區火力指管機制。

 節目將在本週四(15日)下午2時在華視頻道首播,並於週五下午2時、週六上午8時重播,也歡迎民眾點選軍聞社網站或YouTube頻道收視(https://www.youtube.com/c/軍聞社mna_roc)。