跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

三軍聯合婚禮 異地同日隆重舉辦

  • 民國109年10月26日
陸海空軍聯合婚禮今年異地同日舉辦。(軍聞社資料照片)
陸海空軍聯合婚禮今年異地同日舉辦。(軍聞社資料照片)

(軍聞社記者周力行臺北26日電)陸、海、空軍聯合婚禮即將到來,今年各軍種選擇「異地同日」,於本週五(30日)隆重舉辦,為新人打造獨一無二的軍事風婚禮,也為他們留下一生難得的回憶。

 今年國軍聯合婚禮,陸、海、空軍司令部皆訂於10月30日舉辦。其中,陸軍於上午8時30分在大漢營區舉辦,主題為「愛你愛妳,永結同心」,將由陸軍司令陳寶餘上將擔任證婚人,憲兵指揮部指揮官黃金財中將為男方主婚人,後備指揮部指揮官姜振中中將為女方主婚人,並提供結婚證書等豐富紀念品。

 海軍聯合婚禮主題為「Honey Honey,琴瑟和鳴」,下午2時於海鷹營區舉辦,由海軍司令劉志斌上將擔任證婚人;空軍聯合婚禮同一時間,在臺南基地舉行,由空軍司令熊厚基上將擔任證婚人。

你可能也會有興趣