跳到中央內容區塊
:::
  • 最新動態

全民國防教育有獎徵答 加碼送好禮

  • 民國111年09月14日
為感謝民眾熱情參與徵答活動,將增額加碼送好禮。(國防部提供)
為感謝民眾熱情參與徵答活動,將增額加碼送好禮。(國防部提供)

(軍聞社記者吳柏融臺北14日電)國防部今日表示,全民都可以參與的「全民國防教育網際網路有獎徵答活動」,從9月1日起跑,迄今參與人數已超過36萬人次,為感謝民眾熱情參與,將進一步推出「破百萬、再加碼」方案,只要參加活動超過百萬人次,除了針對第100萬名答題的幸運兒,贈送最新款iPhone智慧型手機。另外,將再增額加碼抽出特別獎—「捷安特電動腳踏車」乙部,歡迎社會大眾踴躍參與,一同衝破百萬大關。

 國防部指出,每年辦理「網際網路有獎徵答活動」的目的,是希望民眾透過寓教於樂、深入淺出的問答方式,認識國防、了解國防,進而支持國防事務,凝聚全民國防之共信共識,9月30日活動結束前,歡迎國人一起來答題目、挺國軍、抽大獎。